迄捱言

在下迄捱言
主盗笔,全职,凹凸,哑舍
辣鸡写手,幼儿园文笔
没有太大的cp洁癖
可以一起聊一聊~
本人正在努力学习画画
目前画渣到炸裂
懒人一枚

【安雷】告诉你,我不喜欢你

  ☆ 我流安雷,安18,雷17
  ☆ 学pa,双向暗恋
  ☆ HE,ooc预警
  ☆若无触雷,祝您观看愉快
  
  
  
  夏天特有的闷热和蝉鸣,让人觉心烦意乱,不远处的篮球场上还有人打篮球的说话声,跑步声,球与地面碰撞发出的声音还有花痴女生的尖叫声,走在路上的每个人都汗流直下的在炎热阳光热情的怀抱中。这些都没有关系,至少和那个坐在树荫下的人没有关系,蝉鸣和树叶的沙沙声甚至篮球场的声音充斥在他的耳边,他却充耳不闻,依旧拿着他的笔记本涂涂画画着。
  他在画一个人,画着篮球场上正在打篮球的另一个人,是他心仪的人,是一位男生。棕发的男生笔下的他和现在正在打篮球的男生一样的生动,头上绑着的长长的头巾随着人的动作飘舞,黑色软发因为被汗水侵透乖顺的贴在皮肤上,脸上挂着狂傲不羁的笑容,眼中闪烁着光,那是强者的光芒,也是自由的光。这个男生给人的感觉就是——他就是自由中的王,是自由的象征。
  棕发男生画着,眼中的光更甚狂热,他画得太入迷了都没注意到有人靠近,直到头顶有声音响起“哟,这不是安迷修么?在画什么呢?来来来,交出来让我看看。”是他!“在下是不会把在下的画交给恶党的!”安迷修被雷狮的突然出现吓到,下意识的护住自己的画,把画了的那面朝着怀中紧抱着。
  雷狮看着安迷修的模样觉着有些可爱,开口道:“不就是幅画么?有什么不能让人看的,莫非……安迷修你是有什么见不得人的东西?”安迷修被雷狮的话戳中了心坎,脸笃然的以肉眼可见的速度红了起来,也紧张起来了,说话都有一点点结巴的说:“才,才没有呢!在下光明磊落哪有什么见不得人的事!”
  卧槽,爆可爱!雷狮的内心波涛汹涌,表面平静非常“那既然没有什么见不得人的,那就给我看看啊!”雷狮脸上扯起一个无奈又带着一些好笑的笑容,并且趁安迷修一个愣神把安迷修怀里的本子抢了过来,就看见被安迷修一直护着的那一面——是他的的画像。雷狮翻了翻前面的,都是他的画像,有各种各样的。画得都很好,很不错,都十分生动。安迷修红着脸低着头,不敢去看雷狮的表情,他害怕看到厌恶。现在的安迷修的模样,就像一个做错了事情等家长惩罚的小孩一样。
  雷狮翻完了以后,重重的合起了书,开口:“安迷修,你……”“雷狮,我……”两人几乎是同时开口,安迷修抬起了头看着雷狮,脸上的表情带着一些决绝,似乎说出心意就是壮士一去不复返。雷狮的收起了他狂傲的笑容,换上了一个……充满,爱意,些许温柔的笑容。这是前所未有的,雷狮让安迷修先说。
  “雷狮,我喜欢你很久了,我们……交往吧!”安迷修的语气坚定异常,眼神中的爱意不再遮掩,就如洪水一般可以把人淹没。雷狮听了后笑着摇摇头说:“安迷修,告诉你,我不喜欢你……”安迷修听了后整个人都焉了下去,就连头上的呆毛也焉了。雷狮觉得好笑决定不逗他了说:“因为我爱你啊,安迷修,但是你只是喜欢我啊,不平等,你自己先斟酌一下该说什么。只给你十秒。十……九……八……”安迷修本来打算道歉的,但是在听到了后面雷狮说的,整个人都精神了起来,在雷狮刚刚说完的时候,安迷修在快结束的时候说:“我爱你,雷狮,我们交往吧!”说罢不等雷狮回应就吻上了雷狮的唇。
  雷狮刚开始有点懵,很快就借助身高优势搂住安迷修的腰加深了这个青涩的吻……
  吻毕,雷狮擦了擦自己嘴角边的唾液,对面前的安迷修说:“安迷修,初次见面,我的男朋友。今后请多指教。”安迷修随即反应过来笑着回应:“初次见面,余生请多指教。”
  春天是一个春心萌动的季节,那么夏日是一个干柴烈火的季节,树荫下诞生的爱情,青涩却热烈的吻,都应合着这个夏日,今后的他们也如夏日一般,热烈美好。
  
  不告诉你,我爱你
  告诉你,我不喜欢你
  只是因为我爱你。
  
  end.

评论

热度(17)