迄捱言

在下迄捱言
主盗笔,全职,凹凸,哑舍
辣鸡写手,幼儿园文笔
没有太大的cp洁癖
可以一起聊一聊~
本人正在努力学习画画
目前画渣到炸裂
懒人一枚

【雷安】军训哪家皮?凹凸大学告诉你!

★我流雷安
★沙雕紧急预警,本章非常放飞
★50of点梗, @致致致致致癌物质✨✨✨ 是这个小可爱的军训梗
★渣文笔预警
,奇葩军训预警,提示:不要把这里的沙雕军训当做军训参考。不然你会被教官骂惨。

1.
炎炎夏日,正是开学之际。
令多少学生为之绝望的军训也来临了,各个学校都有那么一套魔鬼军训,凹凸大学偏偏就是这些魔鬼军训中的一股泥石流。

2.
“安迷修,你过来,我叠不来。”雷狮皱着眉看着面前的一块标准豆腐块被,虽然看起来是正常军训标准被子叠法,但是既然是泥石流了,那就要与众不同——那就叠花吧!来,标准的星级餐厅餐巾花叠法,安迷修是以前在餐厅打工时学过,所以就还比较得心应手。
叠完以后,教官来检查了一番,站在门口点点头便前往下一个寝室。雷安两人望着寝室墨绿色的迷彩床单和床单上东北大花的“玫瑰花”被子满脸黑线。“过分”两人一起想着。

3.
来,三二一,唱!” “我们一起学猫叫一起喵喵喵喵喵,每天对你撒个娇……”军训肯定是要唱军歌的啦,但是别帜一旗的唱了学猫叫,引得别的唱甩葱歌或者忐忑的班级望去。“勇士们,走好!”其他班级的童鞋们在内心都为雷安所在班级点上几百根蜡烛,并且为自己泪洒操场。

4.
"hiahiahia,我是国王!快快4号5号亲一个!"丧心病狂的教官说。没错就在军训结束就在军训结束的美好夜晚不围在一起玩游戏怎么行呢?于是几个班的教官聚众搞事,玩起了国王游戏。"卧槽!"两人声音同时响起,坐在一起的雷安两人对望一眼,放心的叹口气……个屁嘞! 雷狮扑倒了安迷修,一鼓作气亲了上去,舌头的交缠,发出了暧昧的水声。那场面十分安静,安静到只有两个人的声音,当两人亲完时坐好后,在场的所有班级,除了他们两人都发出了喊出了整齐划一的"噫!"

5.
这美好的夜晚过去了,这次的军训也结束了,但并不代表凹凸大学的泥石流军训会结束,真期待下次会搞什么幺蛾子呢!




评论(6)

热度(42)