迄捱言

在下迄捱言
主盗笔,全职,凹凸,哑舍
辣鸡写手,幼儿园文笔
没有太大的cp洁癖
可以一起聊一聊~
本人正在努力学习画画
目前画渣到炸裂
懒人一枚

  给三岁库的生贺~
  渣文笔,渣贺图,短小,不会画蛋糕……
  是学pa,私心菩提乐乐同为学生,
  菩提库拉大四
  ——————————————————
  
  今天怎么每个人都用一种奇怪的眼神看着自己。 难道是我今天太帅了,让他们爱上了我?嗯肯定是。 库拉如此想道。
  “库拉,今天晚上有节日化妆舞会,到时候你一定要来哦!”菩提走到库拉面前,手里还提着一个盒子。他把盒子递给库拉:“库拉,这个是给你准备的礼服。”
  库拉不客气的接了下来,问:“为什么大学要庆祝六一儿童节?”菩提心虚的移开眼神,干笑几声道:“哈哈,就算成年了有童心还是好的,对不对。”库拉给了菩提一个白眼,道了声谢就转身离开回了宿舍。
  到了宿舍库拉打开菩提给他的盒子,一股子的玫瑰味,一看就知道这套衣服被熏香过,库拉拿起摆在衣服上的面具,半脸的遮眼面具是优雅淡紫色,黑色和金色勾勒的边框,银色绘制的花纹添增了一丝神秘。“嗯,不错啊,没想到菩提的品味挺不错的嘛”他说着又把衣服拿了出来,是一套西装,黑色的外套和裤子简洁高雅,同面具一样的淡紫色内衬却没有花纹却也意外的好看。库拉换下自己身上的衬衫,换上了这套礼服,虽然简单但很是好看。库拉在镜子前端详着自己,银色长发随意的散落着,淡紫色的面具与紫色的眼睛甚是合适。西装套在身上十分符合库拉的气质。非常好看了。
  很快,就到化装舞会开始的时间了。
  化妆舞会是在活动室办的,学校一有较大的活动就在活动室办。
  库拉到的时候人也来了许多,大家把目光投向了库拉了一会后,便继续各做各事,聊天的聊天,跳舞的跳舞,吃东西的吃东西。库拉也没有太在意这些,目光在人群中流连,寻找着那一抹熟悉的红色。突然会场的灯光全灭了,没人觉得惊讶,当然——除了库拉。
  一束橘黄色的灯光打在人群之中,人们退到两边让开一条道,熟悉的红色长发,白色的西装,红色的内衬同库拉同色不同款的西装,很显然是情侣款的。他推着前面载着蛋糕的小车来到了库拉面前,菩提停下后绕过小车径直走到库拉面前,灯光开始变换,橘黄色的灯光分出几束紫色的灯光投映在活动室的墙壁上,先是一朵玫瑰然后花瓣慢慢飞舞组成一个装载着对戒的盒子慢慢打开。应景的,在库拉面前的菩提单膝跪地拿出一个黑色丝绒的四方小盒子,打开后说:“库拉,我爱你,你愿意嫁给我吗?毕业后立即举办婚礼。”灯光也同样的是这句话。库拉看着面前的恋人,他的恋人是一个不开窍的傻瓜,从高二追到以后,到现在大四,六年恋情他都以为要他自己来表达。现在傻瓜开窍了,不答应怎么行呢?
  “我也爱你,所以我愿意。”菩提听到了恋人的应许拿起戒指套在人的无名指上,库拉也拿起另一个戒指套在菩提的无名指上。
  在两人交换戒指之时,灯光最终定格在——库拉生日快乐!菩提把库拉的面具摘下与他交换了一个浅吻,菩提牵着库拉的一只手,另一只手承作邀请状,邀请自己可爱的恋人共舞一曲,库拉自然是会与之赴邀的。把空闲的手搭上去,随着音乐的响起,两人踏起翩翩舞步。
  今夜是一生最美好的记忆。
  
  
 

评论

热度(14)