迄捱言

在下迄捱言
主盗笔,全职,凹凸,哑舍
辣鸡写手,幼儿园文笔
没有太大的cp洁癖
可以一起聊一聊~
本人正在努力学习画画
目前画渣到炸裂
懒人一枚

【安雷】震惊,某骑士竟然单人花式秀

  ☆欧欧西预警
  ☆脑洞出自于今天一起出去玩的亲妹 ,有改动,因为怎么开头的我自己都忘了,只记得大概【尴尬又不失礼貌的微笑】
  ☆采访体,可能会有后续
  ☆安雷
  ☆如果可以接受,就Let's go.
                    —   ——   ——   ——   ——   ——   ——   ——   —
  
  小八:欢迎来到小八专访,凹凸世界十分受欢迎,其中的角色也是火的半边天,我们请来了安迷修先生,来揭晓他们的秘事,接下来让我们欢迎安迷修先生!
  安迷修:大家好,在下是最后的骑士安迷修,很荣幸接受采访,谢谢大家的支持
  小八:安迷修先生果然很有风度呢!
  安迷修:谢谢小八小姐的夸奖
  小八:咳,接下来我们问几个问题,请安迷修先生如实回答
  安迷修:好的,在下一定会无所不言的
  小八:请问安迷修先生你觉得马重要还是雷狮重要?
  安迷修:……【上来就这么刺激么】恶党吧,毕竟他是在下此生唯一的挚爱
  小八:安迷修先生竟然有犹豫,难道……【滑稽】  
  安迷修:不不不,在下只是觉得刚上来就这么刺激有点反应不来。【慌】
  小八:好的,那么下一个问题,请问安迷修先生马和艾比谁更重要?【来自安艾党的质问】
  安迷修:诶,马和艾比小姐谁重要么……【犹豫】我选择恶党【果断】 因为艾比小姐是在下的朋友,这样比较是不尊重人的。
  小八:噫~,那么好吧,下一个问题,您为什么私下还会叫雷狮先生为恶党呢?
  安迷修:一种情/趣吧,比如说哔——【消音】的时候,就相当于角色扮演,其实平常的时候我们都只是叫对方名字的。
  小八:……【我还只是一个十二岁的孩子啊!】
  小八:好的,请问你们确定关系以后会打架切磋吗?
  安迷修:切磋?是指床上切磋吗?
  小八:……【噢,老娘的钛合金狐眼】
  小八:安迷修先生,只是普通切磋而已,请不要这样,小八还只是一个十二岁的孩子
  安迷修:好的,会的,在大赛的时候经常切磋,不过都是恶党他单方面不满意,比如:做饭清淡,要打,腰疼,要打等等理由,不过都只是小打小闹而已。
  小八:……【我只是个十二岁的孩子啊 】
  小八:请问安迷修先生,你对床上打架上的方面满意么
  安迷修:非常满意 【一脸满意】
  小八:……我错了,我不该问的【你的骑士道是喂佩利了吧】
  小八:【脸上笑嘻嘻,心里mmp】好的,感谢安迷修先生的配合,咱们这期的访谈就此结束,感谢收看。本栏目由竹家整容所,竹家神经病院,竹家大力支持。咱们下期再见!
  
  场下:
  小八:哥
  竹柒:噶哈
  小八:我能不能不干了,我一个十二岁的孩子来干这个,都要瞎了!
        竹柒:不行,再说你确定安雷粮不好吃?
        小八:但是我要被秀成瞎子了
        竹柒:我一个单身的都没被秀成瞎的,一个有cp的都会瞎,开玩笑
         小八:……【你赢了】
  
  

评论

热度(12)